При заказе мебели от 50 000 рублей - доставка по России БЕСПЛАТНО ×
8 (800) 555-17-95 Бесплатно по России
+7 (495) 215-08-52 С 11 до 20, без выходных
Перезвоните мне
Защита от роботов (не заполняйте это поле): *
Ваше имя: *
Контактный телефон: *
Предпочитаемое время звонка:
Не знаете, что выбрать?
Посетите наш шоу-рум в Москве!
Как к нам проехать?

Шоу-рум детской мебели baby2teen

Москва, ул.Рябиновая, д.41, к.1 м.Кунцевская, MADEX Дизайн Экспо Центр 2-й этаж

От м. Кунцевская автобус №610, маршрутка №575
от пл. Востряково автобус №781, маршрутка №575
Проезд до остановки «Дизайн Центр» (бывшая «Рябиновая ул. 43»).

Мы работаем с 11 до 20, без выходных.

Что представлено в нашем шоу-руме

Каталог статей

Обустройство комнаты для подростка – ключевые моменты

Детскую комнату не трудно обустроить – достаточно приобрести дизайнерский комплект мебели, правильно выбрать цвет обоев и выстроить рационально освещение. Можно посоветоваться с малышом, узнать его пожелания, предпочтения и буквально за час решить все вопросы с покупкой мебельных конструкций и декоративных элементов. Что касается подростков, то обычно возникает конфликт отцов и детей.

Преимущества покупки детской комнаты на заказ

Розничные мебельные магазины предлагают покупателям десятки, сотни, а то и тысячи различных модульных элементов и конструкций. Купить кровать, шкаф или стеллаж можно здесь и сейчас, но, несмотря на это, многие родители предпочитают приобретать для своих детей мебель на заказ.

Оформление детской комнаты: советы психологов

Многие родители жалуются на поведение детей: почти в 80% случаях наблюдается гиперактивность, некоторые малыши не могут справиться с негативными эмоциями, постоянно плачут, капризничают, плохо спят.

Покупка кровати: советы родителям детей разных возрастов

Если ребенок спит беспокойно, то в этом случае утром с головной болью и плохим настроением просыпается вся семья. В интересах каждого родителя создание комфортных условий для крепкого сна, который важен и для психологического, и для физического здоровья малыша.


Почему детям так нравятся двухъярусные кровати?

Если в дошкольном возрасте дети нуждаются в постоянном внимании родителей, они хотят проводить больше времени в компании взрослых, то по мере взросления эта потребность сменяется на потребность в личном пространстве. И задача родителей заключается в том, чтобы обеспечить его независимо от того, есть отдельная комната у ребенка или нет.

Из чего изготавливают мебель?

Родители предъявляют к детской мебели особые требования: она должна быть и красивой, и функциональной, и безопасной, и долговечной. Это возможно, если используются передовые технологии производства и качественные материалы. О последних стоит поговорить отдельно, так как сегодня на рынке представлен широкий выбор мебели, изготовленной из различного сырья, и разобраться, что из всего представленного ассортимента лучше приобретать для детской, не всегда просто.

Кому подходит кровать-чердак?

Уже давно разрушен стереотип, что двухъярусные кровати и мебельные конструкции со спальным местом типа «чердак» подходят только для малогабаритных комнат. Дизайнеры создают просто фантастические комплекты для подростков, предлагая нестандартные решения обычных задач.

Ортопедические матрасы – в чем их преимущества?

В некоторых магазинах ортопедические матрасы выделяют в отдельную категорию товаров. Чем отличаются они от обычных матрасов? Почему специалисты так часто рекомендуют именно ортопедические матрасы?

Оформление учебной зоны подростка

Ваш ребенок не хочет делать уроки? Ему не нравится заниматься дома, и он ищет любой повод, чтобы не брать в руки учебники? Попробуйте что-то изменить в его комнате, создав более комфортные условия для учебы. Например, заменив старую мебель на более удобную и функциональную, заказав новый стул подходящей высоты.

Items 1 to 10 of 20 total

Page:
  1. 1
  2. 2
Сервис обратного звонка RedConnect