При заказе мебели от 50 000 рублей - доставка по России БЕСПЛАТНО ×
8 (800) 555-17-95 Бесплатно по России
+7 (495) 215-08-52 С 11 до 20, без выходных
Перезвоните мне
Защита от роботов (не заполняйте это поле): *
Ваше имя: *
Контактный телефон: *
Предпочитаемое время звонка:
Не знаете, что выбрать?
Посетите наш шоу-рум в Москве!
Как к нам проехать?

Шоу-рум детской мебели baby2teen

Москва, ул.Рябиновая, д.41, к.1 м.Кунцевская, MADEX Дизайн Экспо Центр 2-й этаж

От м. Кунцевская автобус №610, маршрутка №575
от пл. Востряково автобус №781, маршрутка №575
Проезд до остановки «Дизайн Центр» (бывшая «Рябиновая ул. 43»).

Мы работаем с 11 до 20, без выходных.

Что представлено в нашем шоу-руме

Каталог статей

Почему детям так нравятся двухъярусные кровати?

Если в дошкольном возрасте дети нуждаются в постоянном внимании родителей, они хотят проводить больше времени в компании взрослых, то по мере взросления эта потребность сменяется на потребность в личном пространстве. И задача родителей заключается в том, чтобы обеспечить его независимо от того, есть отдельная комната у ребенка или нет.

Из чего изготавливают мебель?

Родители предъявляют к детской мебели особые требования: она должна быть и красивой, и функциональной, и безопасной, и долговечной. Это возможно, если используются передовые технологии производства и качественные материалы. О последних стоит поговорить отдельно, так как сегодня на рынке представлен широкий выбор мебели, изготовленной из различного сырья, и разобраться, что из всего представленного ассортимента лучше приобретать для детской, не всегда просто.

Кому подходит кровать-чердак?

Уже давно разрушен стереотип, что двухъярусные кровати и мебельные конструкции со спальным местом типа «чердак» подходят только для малогабаритных комнат. Дизайнеры создают просто фантастические комплекты для подростков, предлагая нестандартные решения обычных задач.

Ортопедические матрасы – в чем их преимущества?

В некоторых магазинах ортопедические матрасы выделяют в отдельную категорию товаров. Чем отличаются они от обычных матрасов? Почему специалисты так часто рекомендуют именно ортопедические матрасы?

Оформление учебной зоны подростка

Ваш ребенок не хочет делать уроки? Ему не нравится заниматься дома, и он ищет любой повод, чтобы не брать в руки учебники? Попробуйте что-то изменить в его комнате, создав более комфортные условия для учебы. Например, заменив старую мебель на более удобную и функциональную, заказав новый стул подходящей высоты.

Как выбрать стол для ученика начальной школы?

Ученик начальной школы испытывает серьезные нагрузки: и физические, и эмоциональные. И очень важно, чтобы родители в первые учебные годы помогали ребенку в адаптации к новому ритму жизни, обеспечили для него комфортные условия для учебы.

Мебель из МДФ: преимущества и недостатки

Мебель из МДФ достаточно востребована, и если сравнивать ее с ближайшим конкурентом, а именно, с мебелью из ДСП, то она имеет больше преимуществ и меньше недостатков. Материал МДФ представляет собой древесно-волокнистую плиту, которая изготавливается методами сушки, обработки, связки, горячего прессования и шлифовки. Выглядит мебель достаточно привлекательно и дорого, так что она может составить конкуренцию изделиям из массива или металла.

Мебель из ДСП: преимущества и недостатки

О мебели из ДСП много спорят: некоторые считают ее идеальным вариантом ввиду недорогой стоимости, другие заявляют, что она не экологичная, не долговечная, и поэтому не стоит приобретать ее для своего дома. Так как мы занимаемся поставками оригинальной и качественной мебели для детей, мы просто не можем не знать обо всех преимуществах и недостатках этого материала. Давайте рассмотрим их и решим, стоит ли приобретать для детской комнаты изделия из ДСП.

Мебель из массива дерева: преимущества и недостатки

Дерево – экологичный, долговечный и универсальный материал, из которого изготавливается различная мебель для детей и взрослых. Многие обыватели считают, что у него нет недостатков, и выбирают исключительно деревянную мебель для своего дома. Стоит разобраться, в чем заключаются преимущества мебели из массива, и есть ли у нее недостатки.

Безопасность или какая мебель должна быть в детской?

Ребенок периодически получает травмы, ушибы, синяки, царапины, и родители должны приложить максимум усилий, чтобы вероятность их получения была минимальной. Обезопасить полностью малыша от неприятных инцидентов на улице, в школе, во дворе почти невозможно, а вот дома можно создать условия для комфортного и безопасного нахождения. Если вы выберите правильную мебель, то, даже играя в активные игры, прыгая, занимаясь спортом или воюя со старшим братом (сестрой), ваш малыш не ударится, не получит травму.

Items 1 to 10 of 15 total

Page:
  1. 1
  2. 2
Сервис обратного звонка RedConnect